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Süsskartoffel-Gnocchi-Rezept

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Süsskartoffel-Gnocchi selbst machen? Klingt aufwendig, ist aber mit diesem Rezept für gebratene Gnocchi mit Süsskartoffeln ganz einfach. Klassische Gnocchi in Salbeibutter waren gestern - wir verwenden für unsere Süsskartoffel-Gnocchi Variante aromatisches Kokosöl und frischen Salbei statt der Salbeibutter. Selbstgemachte Gnocchi - vegetarisch, fettarm und schnell zubereitet: Mit unserem Rezept für Süsskartoffel-Gnocchi kein Problem.

Nährwerte pro Portion:

Kcal

423

Eiweiss

11 g

Kohlenhydrate

80 g

Fett

4 g

Zutaten

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 423 kcal
Fett 4 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.03 g
Einfach ungesättigte Fette 0.2 g
Kohlenhydrate 80 g
Zucker 9 g
Eiweiss 11 g
Natrium -
Ballaststoffe 8 g
Cholesterin 2 mg

Zubereitung

1 Die Süsskartoffel, das Weizen- und Süsskartoffelmehl, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel vermischen. Das Ei hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. 2 Den Teig in 4 Stücke teilen und zu einer Rolle formen. Anschliessend den Teig in etwa 1 cm grosse Stücke schneiden und mit der Gabel das typische Gnocchi-Muster eindrücken. 3 Die Gnocchi in reichlich, leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie an die Oberfläche kommen. 4 Das Kokosöl in einer Pfanne mit dem Salbei schmelzen und die Gnocchi anbraten. Alles auf einen Teller legen und mit Parmesan bestreuen.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 423 kcal
Fett 4 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.03 g
Einfach ungesättigte Fette 0.2 g
Kohlenhydrate 80 g
Zucker 9 g
Eiweiss 11 g
Natrium -
Ballaststoffe 8 g
Cholesterin 2 mg
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