nu3Kitchen > Backen > Kuchen Rezepte > Süßer Tassenkuchen - ohne Ei & ohne Zucker

Süßer Tassenkuchen - ohne Ei & ohne Zucker

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Nichts geht über den süßen Duft eines frisch gebackenen Kuchens! Unser Tassenkuchen-Rezept zum Selber machen: Exotisches Kokosmehl, feines Mandelmus, eine Prise Kakao. Kombiniert mit Mandelmilch lässt sich so in Windeseile ein köstlicher veganer Tassenkuchen-Schokoladentraum zaubern. Der Tassenkuchen wird ohne Ei und Haushaltszucker zubereitet. Unglaublich schokoladig, dieser Mikrowellenkuchen – perfekt für Schokoholics!

Nährwerte pro Portion:

Kcal

382

Eiweiss

17 g

Kohlenhydrate

20 g

Fett

20 g

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 382 kcal
Fett 20 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 20 g
Zucker 11 g
Eiweiss 17 g
Natrium -
Ballaststoffe 28 g

Zubereitung

1 Alle Zutaten in eine Tasse geben und solange verrühren bis keine Klümpchen mehr sind. 2 Bei 600 Watt 2 Minuten in der Mikrowelle backen.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 382 kcal
Fett 20 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 20 g
Zucker 11 g
Eiweiss 17 g
Natrium -
Ballaststoffe 28 g
Kuchen Rezepte > Süßer Tassenkuchen - ohne Ei & ohne Zucker