Asiatische Nudel-Bowl mit Gemüse
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Lust auf eine tolle Asia-Bowl? Vegan und kalorienarm? Kein Problem! Kohlenhydratfreie Pasta mit Champignons, frischem Spinat und knackigen Zuckerschoten – die perfekte Kombi für eine leichte Gemüse-Bowl. Für die Zubereitung benötigst du weniger als 30 Minuten und wirst mit einem köstlichem Pasta-Gericht belohnt. Egal ob zusammen in der Pfanne verrührt oder einzeln in einer Bowl angerichtet, dieses Rezept für Asia-Nudeln mit Gemüse wirst du lieben.
Nährwerte pro Portion:
Kcal
329
Eiweiss
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
14 g
Zutaten
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 5+
- 300 g Champignons, braun
- 300 g Erbsenschoten oder Zuckerschoten
- 1 rote Zwiebel, klein
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Handvoll Spinat
- 2 EL nu3 Bio Kokosöl
- 400 g nu3 Low-Carb Fettuccine
- 1 EL Sesam
- 2 EL Soja Sauce
- Kresse
- Salz und Pfeffer
Produkte zum Rezept
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 329 kcal |
Fett | 14 g |
Gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
Einfach ungesättigte Fette | 2 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Zucker | 7 g |
Eiweiss | 13 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 18 g |
Zubereitung
1
Champignons putzen und halbieren. Zuckerschoten waschen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und pressen. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.
2
Die Hälfte des Knoblauchs zusammen mit den Zuckerschoten und 1 EL Kokosöl in einer Pfanne anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Champignons, Zwiebel und restlichen Knoblauch in 1 EL Kokosöl gut anbraten.
4
Die Fettuccine aus dem Beutel nehmen, abwaschen und 2 Minuten in Wasser kochen. Anschließend Nudelwasser abgießen und gut abtropfen lassen.
5
Konjak-Pasta mit Zuckerschoten, Champignons und dem Spinat auf zwei große tiefe Teller verteilen. Mit Sesam, Sojasauce und Kresse würzen.
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