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Low Carb Spaghetti mit Shrimps, Zitrone & grünem Gemüse

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Schwierigkeit Leicht
So viel Geschmack steckt nur in echter Frische. Knackiges grünes Gemüse mit sommerlichen Zitrusaromen trifft auf fangfrische Shrimps und asiatische Schärfe – wunderbar leicht und eine richtige Geschmacksexplosion. Low Carb in Bestform!

Nährwerte pro Portion:

Kcal

204

Eiweiss

21 g

Kohlenhydrate

10 g

Fett

1 g

Zutaten

  • 350 g nu3 Low-Carb Spaghetti
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 Stangen Lauch
  • 80 g TK-Erbsen
  • 80 g frische, junge Spinatblätter
  • 200 g küchenfertige Shrimps
  • 2 EL frische Bio-Zitronenzesten
  • 1 rote Chilischote
  • einige Blättchen Basilikum
  • 0,5 Zitrone

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 204 kcal
Fett 1 g
Gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 10 g
Zucker 6 g
Eiweiss 21 g
Natrium -
Ballaststoffe 12 g

Zubereitung

1 Die Low Carb Spaghetti in eine Seihe geben und gründlich unter fließendem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. 2 Die heiße Brühe in einen Wok gießen, Lauch in feine Streifen schneiden, dazugeben und zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. TK-Erbsen, Spinat, Shrimps und die abgetropften Spaghetti unterheben. 3 Weitere 2 Minuten köcheln bis der Spinat zusammengefallen und die Pasta erhitzt ist. Sofort abseihen, und in einer Schüssel mit den Zitronenzesten vermengen. 4 Die Spaghetti auf 2 Teller verteilen. Chili fein hacken, Zitrone vierteln und mit den Basilikumblättern auf den Tellern verteilen und heiß servieren.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 204 kcal
Fett 1 g
Gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 10 g
Zucker 6 g
Eiweiss 21 g
Natrium -
Ballaststoffe 12 g
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