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Spinat-Smoothie mit Kokoswasser

Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Beim Green Smoothie kommt es natürlich vor allem auf das „green“ an, denn die grünen Blätter beinhalten einen hohen Anteil an Mikronährstoffen und Antioxidantien und halten uns jung, gesund und knackig. Und auch, wenn Leute immer erst mal skeptisch gucken: Schmecken tut es auch! Wobei Spinat noch mal milder im Geschmack ist als Mangold, vielleicht ein guter Tipp für den Anfang. Das gute Öl ist wichtig, damit der Körper die Vitamine aus dem Gemüse aufnehmen kann.

Nährwerte pro Portion:

Kcal

386

Eiweiss

3 g

Kohlenhydrate

64 g

Fett

7 g

Zutaten

  • 1 Handvoll frische, junge Spinatblätter
  • 1 Banane
  • 1 Mango
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1/2 Bio Limette, gepresst
  • 50 ml Kokoswasser, nach Bedarf
  • Crushed Ice
  • 1/2 TL nu3 Bio Kokosöl
  • 1 EL Walnusskerne, optional

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 386 kcal
Fett 7 g
Gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 64 g
Zucker 11 g
Eiweiss 3 g
Natrium 5 mg
Ballaststoffe 1 g
Kalium 127 mg

Zubereitung

1 Spinat waschen und die halbe Limette auspressen. 2 Mango schälen und vierteln. 3 Den Spinat, die Mangostücke und den Limettensaft mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben und gut pürieren. Sofort genießen.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 386 kcal
Fett 7 g
Gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 64 g
Zucker 11 g
Eiweiss 3 g
Natrium 5 mg
Ballaststoffe 1 g
Kalium 127 mg
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