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Fluffige Protein-Pancakes mit Vanille

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Du liebst Pancakes, aber die süssen Kalorienbomben passen nicht in deine gesunde Ernährung? Wir haben gute Nachrichten für dich und alle anderen Naschkatzen! Mit unserer Backmischung sind die Protein-Pancakes mit einem Hauch Vanille im Handumdrehen zubereitet – einfach köstlich, mit einer Extraportion Eiweiss und kaum Zucker. Als proteinreiches Frühstück oder für zwischendurch sind die Pfannkuchen mit Vanille ideal im Rahmen einer Low Carb Ernährung!

Nährwerte pro Portion:

Kcal

272

Eiweiss

44 g

Kohlenhydrate

24 g

Fett

5 g

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 272 kcal
Fett 5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 24 g
Zucker 6 g
Eiweiss 44 g
Natrium -
Ballaststoffe -

Zubereitung

1 Für die Protein-Pancakes mit Vanille 150 g (6 gefüllte Messlöffel) Pancake-Backmischung mit 400 ml Flüssigkeit (z.B. Wasser und Milch in gleichen Mengen) anrühren. 2 Je nach Geschmack 4-6 Tropfen der Fit Drops hinzufügen und nochmals vermengen. 3 Den dickflüssigen Teig portionsweise wie gewöhnliche Pancakes in der Pfanne backen. 4 Die Pfannkuchen mit Vanille lassen sich nach Belieben dekorieren.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 272 kcal
Fett 5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 24 g
Zucker 6 g
Eiweiss 44 g
Natrium -
Ballaststoffe -
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