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Buchweizen Smoothie Bowl mit Himbeer-Püree

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Diese Smoothie-Bowl Rezept ist unschlagbar gut. Auf der einen Seite bekommst fruchtige Süße aus Himbeeren. Und zum Anderen erhälst du die Extraportion Eiweiß aus Hanfprotein. Also tu‘ dir etwas Gutes mit diesem gesunden und sättigenden Start in den Tag mit unser Buchweizen-Smoothie-Bowl. Lass dich inspirieren und kreiere weitere tolle Smoothie-Bowls.

Nährwerte pro Portion:

Kcal

439

Eiweiss

12 g

Kohlenhydrate

79 g

Fett

2 g

Zutaten

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 439 kcal
Fett 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 79 g
Zucker 35 g
Eiweiss 12 g
Natrium -
Ballaststoffe 13 g

Zubereitung

1 Den Buchweizen 8 h oder über Nacht mit 2 EL Zitronensaft und etwas Wasser einweichen. Am nächsten Morgen in einem Sieb gut durchspülen und abtropfen lassen. 2 Im Mixer die Himbeeren mit Agavendicksaft pürieren. Püree beiseitestellen 3 Den Buchweizen, Hafermilch, Banane, Hanfprotein, Blütenpollen, Kardamom, Vanille und restlichen Zitronensaft in den Mixer geben und gut durchmixen. 4 Die Hälfte der Buchweizenmasse in ein Glas geben, darüber das Himbeerpüree geben und die zweite Buchweizen-Schicht ergänzen. 5 Einige Blütenpollen über den Smoothie streuen. Fertig! Im Kühlschrank hält sich der Smoothie 2 Tage.

nu3 Tipp

Du kannst aus der Bowl auch einen Smoothie mit Swirl machen. Dazu einfach die Schichten in eine Glas geben. Gegebenenfalls etwas Hafermilch ergänzen und am Ende mit einem Messer durchswirlen bis ein schöner Effekt entsteht.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 439 kcal
Fett 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 79 g
Zucker 35 g
Eiweiss 12 g
Natrium -
Ballaststoffe 13 g
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