nu3Kitchen > Fitness Rezepte > Fit Shake Rezepte > Avocado-Schoko-Eis

Avocado-Schoko-Eis

Vorbereitungszeit 0 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Unser Avocado-Schoko-Eis bringt das klassische Eis am Stiel auf ein neues Level. Das Avocado-Eis geht ganz einfach ohne Eismaschine und schmeckt hervorragend. Dank unserem nu3 Fit Shake Milchschokolade hat unser Avocado-Eis-Rezept zusätzlich ein optimiertes Nährwertprofil. Durch die Avocado bekommt das Schoko-Eis einen besonders cremigen Geschmack. Überzeug dich selbst!

Nährwerte pro Portion:

Kcal

183

Eiweiss

8 g

Kohlenhydrate

12 g

Fett

12 g

Zutaten

  • 1 Avocado, sehr reif
  • 60 g dunkle Schokolade
  • 100 ml Milch
  • 2 EL nu3 Bio Agavendicksaft
  • 2 EL nu3 Fit Shake, Milchschokolade

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 183 kcal
Fett 12 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1 g
Einfach ungesättigte Fette 4 g
Kohlenhydrate 12 g
Zucker 12 g
Eiweiss 8 g
Natrium -
Ballaststoffe 3 g

Zubereitung

1 Avocado in einer Schüssel zerdrücken und Schokolade in einem Wasserbad mit der Milch schmelzen lassen. 2 Sobald die Schokolade schmilzt, vom Herd nehmen und den Agavendicksaft sowie den Schokoladenshake dazugeben. 3 Füge ebenfalls die zerquetschte Avocado hinzu. 4 Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis die Masse homogen ist. 5 Die Masse in die Förmchen geben und für 4-5 Stunden ins Gefrierfach legen. 6 Um das Eis aus den Förmchen zu lösen, halte es am besten kurz unter heisses Wasser. Fertig ist dein Avocado-Eis!

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 183 kcal
Fett 12 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1 g
Einfach ungesättigte Fette 4 g
Kohlenhydrate 12 g
Zucker 12 g
Eiweiss 8 g
Natrium -
Ballaststoffe 3 g
Fit Shake Rezepte > Avocado-Schoko-Eis