nu3 Bio Criollo Rohkakao 200 g
- Feinherber Rohkakao aus Peru
- Aus edlen Criollo-Kakaobohnen
- Ungeröstete Bohnen aus Bio-Anbau
nu3 Bio Criollo Rohkakao
CHF 10.95
CHF 5.48 / 100 g
Inkl. MwSt & zzgl. Versandkosten
Tauche ein in die Welt des feinherben Rohkakaos aus edlen Criollo-Kakaobohnen. 100 % reiner Kakao, ohne Zucker und Zusatzstoffe, verleihen jedem Genussmoment eine südamerikanische Note. Erlebe den puren Geschmack, der Körper und Seele verwöhnt.
Die Criollo-Bohnen stammen aus Peru und werden dort unter streng kontrollierten biologischen Bedingungen angebaut. Nach der Ernte werden sie nicht geröstet, sondern nur leicht fermentiert, getrocknet und entölt. Durch die schonende Verarbeitung unter 42 °C bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und der mild-herbe Schokoladengeschmack des Rohkost-Kakaos erhalten.
Criollo ist eine seltene und hochwertige Kakaosorte mit weniger Bitterstoffen und Säure als andere Kakaosorten. Rohes, veganes Bio-Kakaopulver – unser Versprechen für höchste Qualität ohne Kompromisse.
Entdecke die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten von Criollo-Rohkakao und geniesse die feine Karamell- und Vanillenote – jetzt kaufen und überzeugen. Ob in zuckerfreier Trinkschokolade, Shakes, Eis oder zum Backen – der intensive Geschmack des Bio-Kakaopulvers verzaubert immer. Und für die Neugierigen: Probiere ihn mit feurigem Chili für eine überraschende Geschmacksexplosion. Jetzt Criollo-Kakao kaufen!
Übrigens: Schon die Inkas und Mayas waren vom einzigartigen Aroma des rohen Criollo fasziniert, weshalb er auch den bezeichnenden Namen „Speise der Götter“ trägt.
Criollo stammt aus Mittel- und Südamerika, hauptsächlich aus Peru. Heute ist Criollo eine der seltensten Kakaosorten, kultiviert für echte Qualitätsliebhaber*innen. Criollo-Kakao kannst du hier im nu3 Online-Shop bequem online kaufen.
Die Kakaobäume wachsen auf speziellen, ökologisch bewirtschafteten Plantagen – natürlich, ohne Pestizide und Dünger. Meist werden die Bäume in fruchtbaren Gebieten in der Nähe von Flüssen oder Bergen angebaut. Die Kakaofrüchte wachsen am Stamm und an den dicken Ästen der Bäume. Direkt vor Ort werden sie mit der Machete geöffnet und die Bio-Kakaobohnen mit dem süssen Fruchtfleisch entfernt. Der eigentliche Kakao befindet sich im inneren Kern der Bohne. Bei der schonenden Verarbeitung wird die Kakaomasse der Kakaobohne unter hohem Druck zu feinem, entölten Rohkakao-Pulver gepresst.
Ballaststoffreich, proteinreich und wenig Zucker – Rohkakao vereint Genuss und gesunde Nährstoffe in einem. Ein perfekter Begleiter für deine bewusste Ernährung. Jetzt Criollo-Kakao kaufen und den intensiven Geschmack Südamerikas geniessen – für ein einzigartiges Genusserlebnis ohne Reue!
- Vegetarisch
- Gelatinefrei
- Ohne Konservierungsstoffe
- Nur natürliche Zutaten
- Vegan
- Ohne Farbstoffe
- Ohne Geschmacksverstärker
- Laktosefrei
- Ohne Süßstoffe
- Ohne Zuckerzusatz
- Zuckerfrei
- Ohne Aromen
- Ohne Zuckeraustausch
- Rohkost-Qualität
- Ohne Aspartam
* Aus kontrolliert ökologischem Anbau 1 Peru
Pro 100 g | |
---|---|
Nährstoffangabe | |
Energie | 1520 kJ 363,29 kcal |
Fett | 11,5 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 25,5 g |
davon: | |
Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 27,7 g |
Eiweiß | 25,6 g |
Salz | <0,03 g |
- Name nu3 Bio Criollo Rohkakao
- Produktbezeichnung Rohkakao-Pulver
- Nettogewicht 200 g
- Darreichungsform Pulver
- Mindestens haltbar bis Siehe Verpackungsboden
- Marke nu3
- Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
- Etikettensprache Deutsch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Niederländisch
- Menge 200 g
- Lagerung Bei Raumtemperatur, trocken und dunkel lagern.
- Originalprodukt von nu3 GmbH - Brückenstr. 5, 10179 Berlin