Beliebte Alternativen
Grüne Nudeln aus Mungbohnen
- Nudeln aus gemahlenen Mungbohnen und Leinsamen - sonst nichts!
- Sie sind sehr ballaststoff- und proteinreich
- Die Nudeln sind rein natürliche Produkte in Bioqualität und von Natur aus vegan und glutenfrei
- Die grüne Farbe der Nudeln bringt bunte Abwechslung in jede Küche
- Sie können wie übliche Nudeln gekocht und für alle Pastagerichte verwendet werden
- Govinda stellt verschiedene Naturprodukte aus ökologisch angebauten Rohstoffen her
Produkteigenschaften
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Konservierung
- Ohne Aromen
- Ohne Farbstoffe
- Nur natürliche Zutaten
- Vegan
- Gelatinefrei
- Ohne Zuckerzusatz
- Ohne Süssstoffe
- Ohne Zucker-austausch
- Hefefrei
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegetarisch
Zutaten
gemahlene grüne Mungbohnen1
1 Aus kontrolliert ökologischem Anbau
Anwendung
In kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und 6 Min. kochen lassen. Schaumbildung ist normal. Wichtig: Kochzeit nicht überschreiten und Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro 100 g |
---|---|
Energie |
1369 kJ 327.2 kcal |
Fett | 1.2 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 52.3 g |
davon: | |
Zucker | 5.1 g |
Ballaststoffe | 16.7 g |
Eiweiss | 23.6 g |
Salz | <0.1 g |
Allergene und sonstige besondere Eigenschaften
- Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Bewertungen
-
NNic | vor 2 Jahren Bewertet:Naja...Kann man mal probieren. Ein Ersatz von richtigen Nudel ist das definitiv nicht, muss es ja auch nicht direkt sein. Nimmt leider auch nicht sehr gut Geschmäcker auf. Egal ob im Salzwasser oder in der Bouillon, der Geschmack bleibt fad und für meinen Gaumen scheinbar ungeeignet. Einfach gesagt, ich stelle mir vor, dass gekochter Karton so ähnlich schmecken würde.Hilfreich? 4
-
AAnja | vor 1 Jahr Bewertet:UNGENIESSBARZwei Kochversuche, einmal mit 1 Min. längerer Garzeit als angegeben, ein Fehlschlag. Mehlig-krümmelig, sandig, pappig im Geschmack. Hatte vorher schon zwei andere Marken ausprobiert, die gut waren, greife wieder zu denen. Diese hier - no way!Hilfreich? 2
-
DDoris | vor 2 Jahren Bewertet:GewöhnungsbedürftigIch liebe zwar Quinoa, aber diese Nudeln find ich sehr gewöhnungsbedürftigHilfreich? 1
-
BBrigitte Bachmann | vor 3 Jahren Bewertet:Nicht mein dingbin etwas enttäuschtHilfreich? 1
Das könnte dich auch interessieren:
Weitere Informationen
Govinda Bio Goodel Spirelli, Mungbohnen
Pro Produkt
- Name Govinda Bio Goodel Spirelli, Mungbohnen
- Produktbezeichnung Nudeln aus grünen Mungbohnen
- Für die dietätische Behandlung von -
- Nettogewicht 250 g
- Darreichungsform Naturbelassen
- Mindestens haltbar bis Siehe Verpackung
- Marke Govinda
- Herkunftsland Deutschland
- Ettikettensprache Deutsch, Französisch
- Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
- Lagerung Kühl, trocken und dunkel lagern. Tüte gut verschliessen.
-
Originalprodukt von
Govinda Natur GmbH
Dieselstraße 19a
67141 Neuhofen
Entdecke ähnliche Kategorien