GOVINDA KALA NAMAK GOURMETSALZ, 2 x 100 g

Schwarzes Steinsalz aus Indien mit rauchig-schwefeligem Aroma - verleiht Suppen, Salaten und Tofu eine unverwechselbare Note

CHF 10.90

CHF 5.45 / 100 g

Nur noch 1 auf Lager

Auf Lager Lieferzeit 3-5 Werktage

Inkl. MwSt. & zzgl. Versandkosten

Ab einem Bestellwert von CHF 60.- versenden wir in die ganze Schweiz kostenlos. Bis CHF 60.- berechnen wir CHF 5.90 für Verpackung und Versand.


Widerrufsbelehrung

Widerruf

Sie haben ein 14-tägiges Widerrufsrecht. Bitte senden Sie uns Ihren Widerruf innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware zu (massgeblich ist die rechtzeitige Absendung). Die Ware senden Sie uns bitte innerhalb von 14 Tagen nach dem Widerruf zurück. Wir erstatten die Zahlungen sobald wir die Ware erhalten haben. Der Widerruf ist zu richten an:

nu3 life GmbH
Brückenstr. 5
10435 Berlin

Wir behalten uns vor, Ersatz für mögliche Beschädigungen oder übermässige Abnutzung vom zu erstattenden Kaufpreis abzuziehen. Bitte beachten Sie, dass wir für folgende Produkte kein Widerrufsrecht gewähren: Versiegelte Waren, die aus Gründen des Gesundheitsschutzes oder aus Hygienegründen nicht zur Rückgabe geeignet sind und deren Versiegelung nach der Lieferung entfernt wurde.

Adresse für Rücksendung:

nu3 life GmbH
c/o Fiege Logistik (Schweiz) AG
Genuastrasse 11
CH-4142 Münchenstein

Qualitätsmerkmale

  • Nur natürliche Zutaten
  • Hefefrei
  • Ohne Konservierung

Alle Inhaltsstoffe ansehen

Das sagen andere Kunden

Der Ei-Geschmack im veganen Rührei

Kalak Namak riecht leicht schwefelig und gibt meinem veganen Rührei den typischen "Ei" Geschmack.

Alle Bewertungen ansehen

Beschreibung

Rauchig aromatisches Steinsalz

  • Das schwarze Steinsalz aus Indien zeichnet sich durch einen würzig-rauchigen Geschmack aus
  • Ideal geeignet zum Verfeinern von Suppen, Gemüsegerichten, Saucen und Salaten
  • Verwende Kala Namak zusätzlich zu normalem Speisesalz und gib es erst nach dem Kochen hinzu
  • Wegen seines intensiven Eigengeschmacks ist eine eher sparsame Verwendung zu empfehlen
  • Schwarzes Steinsalz ist vor allem in der veganen Küche beliebt und harmoniert besonders gut in Kombination mit Tofu
Produkteigenschaften
  • Nur natürliche Zutaten
  • Hefefrei
  • Ohne Konservierung
  • Ohne Farbstoffe
  • Ohne Aromen
  • Glutenfrei
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Vegan
  • Ohne Süssstoffe
  • Ohne Zucker-austausch
  • Gelatinefrei
  • Ohne Gentechnik
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Laktosefrei
  • Ohne Nanotechnik
  • Vegetarisch
  • Fruktosefrei
  • Ohne Aspartam

Zutaten

Kala Namak (Schwarzsalz)1 (100%)

1 Indien

Anwendung

Zusätzlich zu normalem Speisesalz verwenden. Erst nach dem Kochen zugeben, um das volle Aroma zu erhalten. Wegen des Eigengeschmacks ist eine sparsame Verwendung zu empfehlen.
Bewertungen
5.0
2 Bewertungen
100% bewerten das Produkt mit 5 Sternen
  • D
    Dr.med. Reza   |  vor 1 Jahr
    Sehr gut Verträglich und auch sehr gut Wirksam.
    Sehr gut Verträglich und auch sehr gut Wirksam.
    Hilfreich? 0
  • U
    Ursula   |  vor 1 Jahr
    Der Ei-Geschmack im veganen Rührei
    Kalak Namak riecht leicht schwefelig und gibt meinem veganen Rührei den typischen "Ei" Geschmack.
    Hilfreich? 0

Weitere Informationen

Govinda Kala Namak Gourmetsalz

Pro Produkt

  • Name Govinda Kala Namak Gourmetsalz
  • Produktbezeichnung Schwarzsalz
  • Nettogewicht 100 g
  • Darreichungsform Gewürze
  • Marke Govinda
  • Herkunftsland Indien
  • Ettikettensprache Deutsch
  • Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
  • Originalprodukt von Govinda Natur GmbH
    Dieselstraße 19a
    67141 Neuhofen

Entdecke ähnliche Kategorien