GOVINDA BIO JOHANNISBROTKERNMEHL

Veganer Eigelb-Ersatz als Binde- und Verdickungsmittel - für viele Speisen
Menge: 2 x 100 g

CHF 19.90

CHF 9.95 / 100 g

Nur noch 12 auf Lager

Auf Lager Lieferzeit 3-5 Werktage

Inkl. MwSt. & zzgl. Versandkosten

Ab einem Bestellwert von CHF 60.- versenden wir in die ganze Schweiz kostenlos. Bis CHF 60.- berechnen wir CHF 5.90 für Verpackung und Versand.


Widerrufsbelehrung

Widerruf

Im Fall eines Einkaufs haben Sie das Recht, den Vertrag binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beginnt vierzehn Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht der Beförderer ist, die letzte Ware in Besitz genommen haben bzw. hat. Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns

nu3 GmbH
Brückenstr. 5
10435 Berlin

Telefon: 043 - 508 34 07
EMail: service@nu3.ch

mittels einer eindeutigen Erklärung (z.B. per Post, Telefax oder Email) über Ihren Entschluß, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können hier dieses Muster-Widerrufsformular verwenden, welches jedoch nicht vorgeschrieben ist. Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Qualitätsmerkmale

  • Nur natürliche Zutaten
  • Glutenfrei
  • Ohne Konservierung

Alle Inhaltsstoffe ansehen

Das sagen andere Kunden

Teil meiner Grundausstattung

brauche das Produkt regelmässig, weil auch in kalten Speisen perfekt

Alle Bewertungen ansehen

Beschreibung

Das natürliche Bindemittel!

  • Johannisbrotkernmehl ist ein rein pflanzliches Binde- und Verdickungsmittel
  • Du kannst es anstatt Eigelb, Mehl oder Stärkemehl verwenden 
  • Mit neutralem Geschmack und daher für alle Gerichte geeignet
  • Für kalte und warme Speisen: Sossen, Suppen, Süssspeisen, Desserts, Backwaren und Schlagsahne
  • Glutenfrei, vegan und in Bio-Qualität
Produkteigenschaften
  • Nur natürliche Zutaten
  • Glutenfrei
  • Ohne Konservierung
  • Ohne Aromen
  • Ohne Farbstoffe
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Hefefrei
  • Vegetarisch
  • Gelatinefrei
  • Ohne Zucker-austausch
  • Ohne Süssstoffe
  • Frei von Zucker

Zutaten

Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl1 (100%))

1 Aus kontrolliert ökologischem Anbau

Anwendung

1 g = 1/2 TL = 1 Portion Johannisbrotkernmehl, reicht für ca. 100ml Sosse oder kalte Flüssigkeit, 200 ml Suppe oder Speisen, die nur wenig gebunden werden müssen. Es ist in heissem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gelée.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro 100 g
Energie 780 kJ
186.42 kcal
Fett 1 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren <0.1 g
Kohlenhydrate <0.1 g
davon:
Zucker <0.1 g
Ballaststoffe 78 g
Eiweiss 7 g
Salz 0.03 g
Bewertungen
5.0
2 Bewertungen
100% bewerten das Produkt mit 5 Sternen
  • C
    Carmela   |  vor 2 Jahren
    ein wirklicher Helfer
    Ich dicke damit fast alles ein, was ich gern in einer festeren Konsistenz haben möchte. Wichtig: das Pulver muss zuerst in einer kalten Flüssigkeit und sehr zügig eingerührt werden. Erst dann in eine warme Flüssigkeit/Speise einrühren und auch das zügig, sonst gibt es Klumpen.
    Hilfreich? 2
  • S
    susanna sarasin   |  vor 1 Jahr Bewertet:
    Teil meiner Grundausstattung
    brauche das Produkt regelmässig, weil auch in kalten Speisen perfekt
    Hilfreich? 0

Weitere Informationen

Govinda Bio Johannisbrotkernmehl

Pro Produkt

  • Name Govinda Bio Johannisbrotkernmehl
  • Produktbezeichnung Johannisbrotkernmehl
  • Für die dietätische Behandlung von -
  • Nettogewicht 100 g
  • Darreichungsform Pulver
  • Mindestens haltbar bis Ende Siehe Verpackungsboden
  • Marke Govinda
  • Herkunftsland Deutschland
  • Ettikettensprache Deutsch, Französisch
  • Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
  • Lagerung Kühl und trocken lagern.
  • Originalprodukt von Govinda Natur GmbH
    Dieselstraße 19a
    67141 Neuhofen

Entdecke ähnliche Kategorien