• Govinda Johannesbrotkernmehl
New

Govinda Bio Johannisbrotkernmehl

Veganer Eigelb-Ersatz als Binde- und Verdickungsmittel - für viele Speisen
Menge: 100 g

CHF 10.50

CHF 10.50 / 100 g

Auf Lager Lieferzeit 2-3 Werktage

Inkl. MwSt. & zzgl. Versandkosten

Ab einem Bestellwert von CHF 60.- versenden wir in die ganze Schweiz kostenlos. Bis CHF 60.- berechnen wir CHF 5.90 für Verpackung und Versand.


Widerrufsbelehrung

Widerruf

Sie haben ein 14-tägiges Widerrufsrecht. Bitte senden Sie uns Ihren Widerruf innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware zu (massgeblich ist die rechtzeitige Absendung). Die Ware senden Sie uns bitte innerhalb von 14 Tagen nach dem Widerruf zurück. Wir erstatten die Zahlungen sobald wir die Ware erhalten haben. Der Widerruf ist zu richten an:

nu3 life GmbH
Brückenstr. 5
10435 Berlin

Wir behalten uns vor, Ersatz für mögliche Beschädigungen oder übermässige Abnutzung vom zu erstattenden Kaufpreis abzuziehen. Bitte beachten Sie, dass wir für folgende Produkte kein Widerrufsrecht gewähren: Versiegelte Waren, die aus Gründen des Gesundheitsschutzes oder aus Hygienegründen nicht zur Rückgabe geeignet sind und deren Versiegelung nach der Lieferung entfernt wurde.

Adresse für Rücksendung:

nu3 life GmbH
c/o Fiege Logistik (Schweiz) AG
Genuastrasse 11
CH-4142 Münchenstein

Qualitätsmerkmale

  • Nur natürliche Zutaten
  • Glutenfrei
  • Ohne Konservierung

Alle Inhaltsstoffe ansehen

Das sagen andere Kunden

Teil meiner Grundausstattung

brauche das Produkt regelmässig, weil auch in kalten Speisen perfekt

Alle Bewertungen ansehen

Beschreibung

Das natürliche Bindemittel!

  • Johannisbrotkernmehl ist ein rein pflanzliches Binde- und Verdickungsmittel
  • Du kannst es anstatt Eigelb, Mehl oder Stärkemehl verwenden 
  • Mit neutralem Geschmack und daher für alle Gerichte geeignet
  • Für kalte und warme Speisen: Sossen, Suppen, Süssspeisen, Desserts, Backwaren und Schlagsahne
  • Glutenfrei, vegan und in Bio-Qualität
Produkteigenschaften
  • Nur natürliche Zutaten
  • Glutenfrei
  • Ohne Konservierung
  • Ohne Aromen
  • Ohne Farbstoffe
  • Vegan
  • Laktosefrei
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Hefefrei

Zutaten

Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl1 (100%))

1 Aus kontrolliert ökologischem Anbau

Anwendung

1 g = 1/2 TL = 1 Portion Johannisbrotkernmehl, reicht für ca. 100ml Sosse oder kalte Flüssigkeit, 200 ml Suppe oder Speisen, die nur wenig gebunden werden müssen. Es ist in heissem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gelée.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro 100 g
Energie 780 kJ
186.42 kcal
Fett 1 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren <0.1 g
Kohlenhydrate <0.1 g
davon:
Zucker <0.1 g
Ballaststoffe 78 g
Eiweiss 7 g
Salz 0.03 g

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
Bewertungen
5.0
2 Bewertungen
100% bewerten das Produkt mit 5 Sternen
  • S
    susanna sarasin   |  vor 1 Monat
    Teil meiner Grundausstattung
    brauche das Produkt regelmässig, weil auch in kalten Speisen perfekt
    Hilfreich? 0
  • C
    Carmela   |  vor 10 Monaten Bewertet:
    ein wirklicher Helfer
    Ich dicke damit fast alles ein, was ich gern in einer festeren Konsistenz haben möchte. Wichtig: das Pulver muss zuerst in einer kalten Flüssigkeit und sehr zügig eingerührt werden. Erst dann in eine warme Flüssigkeit/Speise einrühren und auch das zügig, sonst gibt es Klumpen.
    Hilfreich? 0
Bewertung schreiben

Weitere Informationen

Govinda Bio Johannisbrotkernmehl

  • Name Govinda Bio Johannisbrotkernmehl
  • Produktbezeichnung Johannisbrotkernmehl
  • Für die dietätische Behandlung von -
  • Nettogewicht 100 g
  • Darreichungsform Pulver
  • Mindestens haltbar bis Ende Siehe Verpackungsboden
  • Marke Govinda
  • Herkunftsland Deutschland
  • Ettikettensprache Deutsch, Französisch
  • Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
  • Lagerung Kühl und trocken lagern.
  • Originalprodukt von Govinda Natur GmbH
    Dieselstraße 19a
    67141 Neuhofen

Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien eingeordnet: