Wer steckt hinter Lowcarb_backrezepte?

Verena

Ich bin Verena, der kreative Kopf von lowcarb-backrezepte.de. Ich wohne im urbanen Szenebezirk Berlin-Friedrichshain und würde mich selbst als kreative Allrounderin bezeichnen. Nicht zuletzt ist das wahrscheinlich der Grund, dass es mich nach Berlin verschlagen hat. Die Vielfältigkeit und die Dynamik der Stadt sind einzigartig. Dies spiegelt sich sicherlich auch in meinem Schaffen als Food-Bloggerin wieder.

Wie sieht für dich ein perfekter Tag aus?

Oha, das ist sehr philosophisch. Für mich gibt es DEN perfekten Tag nicht, denn jeder Tag, der mit Freude, schönen Momenten und Kreativität gefüllt ist, ist ein perfekter Tag!

Was bedeutet für dich „gesunde Ernährung“? Was empfiehlst du?

Für mich persönlich bedeutet gesunde Ernährung pauschal der (Haupt)-Verzehr unverarbeiteter, schadstofffreier Lebensmittel, welche einem selbst guttun und das eigene Wohlbefinden fördern.

Was ist dein aktuelles Lieblingsrezept?

Definitiv mein „Jelly-Mousse“. Es ist super fix zuzubereiten, herrlich leicht, unglaublich lecker und um ehrlich zu sein: Ich könnte darin baden!

Ihr Lieblingsrezept: Low Carb Macadamia Mousse

Low Carb Macadamia Mousse

Zutaten

15 g Macadamiamehl

150 g Kokos-Mandel-Joghurt

5 g nu3 Bio Kokosöl

12 g Kollagen

20 g nu3 Erythrit

100 ml heisses Wasser

100 g Crushed Ice

Zubereitung

Macadamiamehl, Joghurt und Kokosöl in einen Hochleistungsmixer füllen. Kollagen und Erythrit mit dem heissen Wasser verrühren. Falls dies nicht geklappt hat, das Gemisch kurz unter ständigem Rühren im Topf aufkochen lassen. Das Kollagengemisch in den Hochleistungsmixer füllen und auf höchster Stufe ca. 10 Sekunden mixen. Crushed Ice hinzufügen und nochmal für ca. 10 Sekunden mixen.

Kaufe die benötigten Zutaten bei nu3 ein!

nu3 Bio Kokosöl, 230 ml
  • Rohkost-Qualität für maximalen Nährstofferhalt
  • Aus traditionell von Hand geernteten Kokosnüsse
  • Kontrolliert biologischer Anbau

 

Produktdetails
CHF 4.95
(CHF 2.15 / 100 ml)
Inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten

Ab einem Bestellwert von CHF 60.- versenden wir in die ganze Schweiz kostenlos. Bis CHF 60.- berechnen wir CHF 5.90 für Verpackung und Versand.

Lowcarb_backrezepte & nu3

Du und nu3. Wie kam es zur Partnerschaft?

nu3 hat mir im August 2017 die Kooperation angeboten. Nachdem ich einige eurer Produkte begeistert gekostet hatte, stand für mich fest „YES! Let´s do it“.

Welche nu3 Produkte sind für dich unentbehrlich und warum?

Oha, die Liste könnte lang werden… Ich hoffe ihr habt Zeit?!

Zu meiner morgendlichen Routine gehört definitiv ein pro- und präbiotisches Getränk wie z.B. mein „Kombucha-Latte“ mit einer Portion nu3 Bio Flavorites Daily Greens oder einen „Spirullina-Daiquiri“ mit Apfelfasern und einer Portion nu3 Bio Spirulina sowie einigen Supplementen wie nu3 Premium Kurkuma Forte und eine Portion nu3 Premium Magnesium.

In meiner Küche – süss wie herzhaft – kann ich mir beim besten Willen diese Köstlichkeiten nicht mehr wegdenken:

Hanf, Kürbiskern und Nussmus – ich liebe sie ALLE! Ob als Dip, in meinem Mousse, zum Backen oder zum Vernaschen… Ich wollte nicht ohne! Aber auch nu3 Bio Geschälte Hanfsamen, nu3 Bio Kakaonibs & nu3 Bio Macadamia Nüsse. Jawohl, die knuspern sich alle wunderbar! Dazu nu3 Bio Yacon, Sirup, ich liebe die malzige Note, und nu3 Erythrit zum „Low Carb“ Süssen! Auch der nu3 Bio Criollo Rohkakao (bester Geschmack & geniale Werte) und eure nu3 Bio Flohsamenschalen haben mich sowas von überzeugt, da sie geschmacks- und recht geruchsneutral sind. Aktuell könnte ich fast überall euer nu3 Fruchtpulver Pur, Erdbeere verwenden.

 

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