Nährwerte pro Person
71 kcal
2g Eiweiß
5g Kohlenhydrate
6g Fett
Schokopralinen selber machen mit nur drei Zutaten: Entdecke den Geschmack deiner Kindheitssüssigkeiten wieder - mit dieser selbstgemachten, zuckerarmen Version von Schokobonbons. Feine Haselnussstückchen vermischt mit unserer köstlichen Fit Protein Creme umhüllt von feinster Zartbitterschokolade. Neugierig geworden? Die Schoko-Pralinen schmecken nicht nur grossartig, sondern eignen sich gut als Protein-Snack für zwischendurch. Mit nur drei Zutaten sind die Schokobonbons schnell zubereitet!
Wenn du eine Schokoladenei-Form hast:
Schritt 1
130 g Zartbitterschokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
Schritt 2
Die Formen mit Schokolade befüllen und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Die Fit Protein Creme mit weißer Schokolade in der Mikrowelle etwa 30 Sekunden lang schmelzen.
Schritt 4
Die Haselnüsse grob in kleine, pralinenartige Stücke schneiden.
Schritt 5
Die Haselnüsse mit der Fit Protein Creme mischen und einige Minuten abkühlen lassen.
Schritt 6
Die Schokoladenschalen stürzen und mit der Haselnuss-Fit-Protein-Creme-Mischung füllen.
Schritt 7
Die restliche Zartbitterschokolade schmelzen, eine Hälfte des Bonbons schnell in die Schokolade tauchen und dann die andere Hälfte schließen.
Schritt 8
Mindestens 40 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.
Wenn du keine Form hast:
Schritt 1
Fit Protein Creme und Haselnussnougat mischen, 45 Minuten in den Kühlschrank stellen und mit der Hand zu leicht ovalen Kugeln formen.
Schritt 2
Schmelze die Zartbitterschokolade und überziehe die Bonbons mit der geschmolzenen Schokolade.
Schritt 3
Mindestens 40 Minuten lang in den Kühlschrank fest werden lassen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 297 kJ / 71 kcal |
Fett | 6 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Zucker | 0.4 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | - |
Natrium | 9 mg |
Ballaststoffe | 0.2 g |