
Frozen Yogurt selber machen
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Wir haben den perfekten Summer-Snack für dich: Frozen Joghurt mit Erdbeeren. Unser Rezept für Frozen Yoghurt geht ganz ohne Eismaschine. Um den Frozen Yogurt selber zu machen, brauchst du nur ein Eisfach. Der kalte Joghurt-Snack wird mit Obst verfeinert und abgerundet durch unsere Chocolate-Peanutbutter. Mach dir jetzt deinen Frozen Yoghurt mit Erdbeeren und kühl dich ab!
Nährwerte pro Portion:
kcal
154
Eiweiss
14 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2 g
Zutaten
- 3 Erdbeeren
- 1 Kiwi
- 0,5 Pfirsich
- 1 Scheibe Cantaloupe-Melone
- 179 g Skyr
- 1 EL nu3 Bio Agavendicksaft
- 10 g nu3 Fit Shake, Erdbeer-Joghurt
- nu3 Peanutbutter Chocolate
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 154 kcal |
Fett | 2 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Zucker | 17 g |
Eiweiss | 14 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 2 g |
Zubereitung
1
Obst waschen und in kleine Stücke schneiden.2
Skyr mit dem Fit Shake und Sirup vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.3
Obst darauf legen und etwas Peanutbutter Chocolate darauf verteilen.4
Zwei Stunden in den Tiefkühler legen.5
Frozen Yoghurt Eis in kleine Stücke brechen.