Avocado-Schoko-Eis

Avocado-Schoko-Eis
Vorbereitungszeit 0 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Avocado-Schoko-Eis
NĂ€hrwerte pro Person

183 kcal

8g Eiweiß

12g Kohlenhydrate

12g Fett

Unser Avocado-Schoko-Eis bringt das klassische Eis am Stiel auf ein neues Level. Das Avocado-Eis geht ganz einfach ohne Eismaschine und schmeckt hervorragend. Dank unserem nu3 Fit Shake Milchschokolade hat unser Avocado-Eis-Rezept zusĂ€tzlich ein optimiertes NĂ€hrwertprofil. Durch die Avocado bekommt das Schoko-Eis einen besonders cremigen Geschmack. Überzeug dich selbst!

Schritt 1
Avocado in einer SchĂŒssel zerdrĂŒcken und Schokolade in einem Wasserbad mit der Milch schmelzen lassen.
Schritt 2
Sobald die Schokolade schmilzt, vom Herd nehmen und den Agavendicksaft sowie den Schokoladenshake dazugeben.
Schritt 3
FĂŒge ebenfalls die zerquetschte Avocado hinzu.
Schritt 4
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis die Masse homogen ist.
Schritt 5
Die Masse in die Förmchen geben und fĂŒr 4-5 Stunden ins Gefrierfach legen.
Schritt 6
Um das Eis aus den Förmchen zu lösen, halte es am besten kurz unter heisses Wasser. Fertig ist dein Avocado-Eis!
NĂ€hrwerttabelle
NĂ€hrstoffangabe Pro Portion
Energie 766 kJ / 183 kcal
Fett 12 g
GesÀttigte FettsÀuren 7 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesÀttigte FettsÀuren 4 g
Kohlenhydrate 12 g
Zucker 12 g
Eiweiß 8 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 3 g