• Best Body Nutrition Competition Isolat Whey Pulver Vanille

Best Body Nutrition Competition Isolat Whey, Vanille, Pulver, 1900 g

Diätetisches Lebensmittel für intensive Muskelanstrengungen, vor allem für Leistungssportler und Athleten in der Wettkampfvorbereitung

CHF 103.90

CHF 5.47 / 100 g

Momentan nicht erhältlich

Qualitätsmerkmale

  • Ohne Konservierung
  • Gelatinefrei
  • Ohne Zucker-austausch

Alle Inhaltsstoffe ansehen

Das sagen andere Kunden

Bewerte dieses Produkt als Erster

Bewertungen in der Kategorie Whey Protein:

Bisher 409 Bewertungen

Jetzt bewerten

Das Competition Whey-Isolat für ambitionierte Athleten


  • Keine künstlichen Geschmacksverstärker
  • Keine zugesetzten Farbstoffe oder Süssstoffe
  • Hoher Gehalt an BCAAs
  • Rasche Resorption im Verdauungstrakt
  • Nahezu fett-, kohlenhydrat- und laktosefrei
  • 100 % Instant und somit leicht löslich
  • Biologischer CS Wert 106
  • Natriumarm und somit optimal für die Wettkampfvorbereitung

Expertentipp: Die optimalen Aufnahmezeitpunkte für Whey-Protein sind direkt nach dem Aufstehen, kurz vor dem Training und direkt nach der körperlichen Betätigung. Somit kann der Körper schnellstmöglich nach der Nachtruhe, vor dem Sport und direkt nach dem Training zur Regeneration mit Eiweiss versorgt werden.

zum Anfang der Seite

Produkteigenschaften

  • Ohne Konservierung
  • Gelatinefrei
  • Ohne Zucker-austausch
  • Vegetarisch
  • Hefefrei

Inhaltsstoffe:

Molkeneiweiss-Isolat (86.2%), L-Glycin, Aroma, Emulgator (Soja-Lecithin), Süßungsmittel (Natrium-Cyclamat, Acesulfam-Kalium, Saccharin), beta-Carotin

Anwendung:

50 g Pulver mit 300 ml Wasser.

Verzehrempfehlung:

50 g

Nährwerttabelle:

Nährstoffangabe Pro 100 g Pro Portion (50 g) % des Referenzwertes pro Portion (50 g)
Energie 1573 kJ
375.96 kcal
786.5 kJ
187.98 kcal
-
Fett 0.8 g 0.4 g -
davon:
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g 0.3 g -
Kohlenhydrate 4.6 g 2.3 g -
davon:
Zucker 2.5 g 1.25 g -
Laktose 1.7 g 0.85 g -
Ballaststoffe <0.1 g 0.05 g -
Eiweiss 87.8 g 43.9 g -
davon:
BCAA`s 17.4 g 8.7 g -
Salz - - -
MINERALSTOFF
Calcium 413 mg 206.5 mg 25.81%
Kalium 86 mg 43 mg 2.15%
Magnesium 51.6 μg 25.8 μg 0.01%
Phosphor 189 mg 94.5 mg -
Natrium 0.22 g 0.11 g -

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften:

  • Enthält potentielle Allergene: Laktose, Soja-Lecithin, Milcheiweiss, Gluten.
    Kann Spuren von Soja und Hühnerei-Eiweisspulver enthalten.

zum Anfang der Seite

speichern

zum Anfang der Seite

Unsere Empfehlungen

Weitere Informationen

Best Body Nutrition Competition Isolat Whey, Vanille, Pulver

  • Name Best Body Nutrition Competition Isolat Whey, Vanille, Pulver
  • Produktbezeichnung Proteinpulver
  • Besondere Inhaltsstoffe mit Süßungsmittel(n)
  • Für die dietätische Behandlung von -
  • Nettogewicht 1900 g
  • Darreichungsform Pulver
  • Mindestens haltbar bis Ende Siehe Verpackungsboden
  • Marke Best Body Nutrition
  • Herkunftsland Deutschland
  • EAN 4260121344483
  • Ettikettensprache Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Niederländisch, Portugiesisch, Russisch, Schwedisch
  • Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
  • Originalprodukt von FitnessHotline GmbH
    Beethoven Straße 9
    8209 Auerbach
Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien eingeordnet:

zum Anfang der Seite