Kostenloser Versand ab CHF 60
Bis zu -25 % im EASTER SALE

Jetzt nu3 Member werden & sparen

Bauckhof Bio Brownies, Glutenfreie Backmischung

von Bauckhof
Glutenfreie Brownie-Backmischung mit Schokostückchen
${selected.option1.translate}
${m1.translate}
${selected.option2.translate}
${r2.translate}

Bauckhof Bio Brownies, Glutenfreie Backmischung ${selected.option1.translate.substring(0, 8)+'...'}

CHF 4.95

CHF 4.95

CHF 12.38 / 1 kg

Auf LagerLieferzeit 3-5 Werktage

Inkl. MwSt & zzgl. Versandkosten

Bauckhof Bio Brownies, Glutenfreie Backmischung
Ab einem Bestellwert von CHFR 60.- versenden wir in die ganze Schweiz kostenlos. Bis CHFR 60.- berechnen wir CHFR 5.90 für Verpackung und Versand.

Schokoladig, süss und glutenfrei: Brownie-Backmischung von Bauckhof


  • Schnelle und einfache Zubereitung, nur wenige Zutaten werden zusätzlich benötigt
  • Mit Rezepten für vegane Brownies oder mit Ei, sowie Schoko-Muffins und Schokokuchen
  • Auch Zöliakie-Betroffene müssen bei diesen köstlichen Brownies nicht zögern
  • Perfekt für die nächste Geburtstagsfeier oder ein Kaffeetrinken mit Freunden
  • Ein Produkt vom Bauckhof, einem der ältesten Bio-Höfe Deutschlands 
Produkteigenschaften
  • Vegetarisch
  • Gelatinefrei
  • Glutenfrei
  • Hefefrei
  • Ohne Konservierungsstoffe
  • Vegan
  • Ohne Farbstoffe
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Laktosefrei
  • Ohne Süßstoffe
  • Ohne Aromen
  • Ohne Zuckeraustausch
  • Ohne Aspartam
Zutaten
Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Schokoblätter Zartbitter* (15%) (Rohrzucker*, Kakakomasse*, Kakaobutter*, Sonnenblumenlecithin*), Kakaopulver* (8%), Verdickungsmittel: (Johannisbrotkernmehl)*, Meersalz, Bourbon Vanillepulver*

* Aus kontrolliert ökologischem Anbau
Anwendung
Vegane Zubereitung Dazugeben: 150 g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100 ml Wasser oder Sojadrink. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. In einem Topf 150 g Margarine auflösen und 100 ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl oder 2 gestr. EL Sojamehl untermischen. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Nährwerttabelle
Pro 100 g
Nährstoffangabe  
Energie1734 kJ
414,44 kcal
Fett4,8 g
davon:  
Gesättigte Fettsäuren2,9 g
Kohlenhydrate85,3 g
davon:  
Zucker55 g
Ballaststoffe4,2 g
Eiweiß4,2 g
Salz0,1 g
Allergene und sonstige besondere Eigenschaften
Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von Milchproteinen enthalten.
Rezepte mit Bauckhof Bio Brownies, Glutenfreie Backmischung
Bewertungen
Das könnte dich auch interessieren
Weitere Informationen
  • Name Bauckhof Bio Brownies, Glutenfreie Backmischung
  • Produktbezeichnung Glutenfreie Brownie-Backmischung
  • Funktion Zur Herstellung von glutenfreien Brownies.
  • Nettogewicht 400 g
  • Darreichungsform Mehl
  • Mindestens haltbar bis Siehe Verpackungsboden
  • Marke Bauckhof
  • Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
  • Herkunftsland Deutschland
  • Etikettensprache Deutsch
  • Menge 400 g
  • Lagerung Bitte kühl und trocken lagern.
  • Originalprodukt von Bauck GmbH - Duhenweitz 4, 29571 Rosche
Zuletzt angesehene Artikel
info Mit Abgabe deiner Bewertung akzeptierst du unsere Richtlinien für Produktbewertungen.
${store.shared.alert.message }

Dein Webbrowser wird nicht mehr optimal unterstützt. Aktualisiere deinen Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf unserem Shop.

Browser aktualisieren