Zupfbrot mit Käse

Zupfbrot mit Käse
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 90 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Zupfbrot mit Käse
Nährwerte pro Person

397 kcal

30g Eiweiß

7g Kohlenhydrate

23g Fett

Du möchtest eine Alternative zu einfachen Baguettes beim Grillen? Dann bereite doch ein Zupfbrot zum Grillen vor. Unser Grillbrot-Rezept ist ganz einfach nachgemacht. Denn hier kommt unsere Eiweißbrot-Backmischung zum Einsatz, die mit Käse und getrockneten Tomaten gefüllt wird. Das Highlight bringt das selbstgemachte Pesto im Zupfbrot. Und um das Ganze noch zu toppen, ist das ein Rezept für ein Lower Carb Grillbrot. Keto Brot zu backen war nie würziger!

Schritt 1
Das Fit Bread nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
In der Zwischenzeit das Cashew-Pesto vorbereiten. Dazu das Cashewmus mit dem Basilikum, der Pflanzenmilch und dem Feta cremig mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4
Wenn das Brot fertig ist, mindestens 10 Minuten auskühlen lassen. Anschließend in das Brot eine Gitterform schneiden ohne komplett bis zum Boden durchzugehen.
Schritt 5
In die entstandenen Ritzen Mozzarella, getrocknete Tomaten und das Pesto geben.
Schritt 6
Weitere 10 Minuten im Ofen oder auf dem Grill backen. Mit gehackter Petersilie garnieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1661 kJ / 397 kcal
Fett 23 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 7 g
Zucker 3 g
Eiweiß 30 g
Salz -
Natrium 194 mg
Ballaststoffe 14 g