Herzhafte Almased-Gemüsesuppe

Herzhafte Almased-Gemüsesuppe
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Herzhafte Almased-Gemüsesuppe
Nährwerte pro Person

657 kcal

38g Eiweiß

82g Kohlenhydrate

10g Fett

Wie wäre es mit einer leckeren und vitaminreichen Almased-Gemüsesuppe? Nach Belieben mit verschiedenen Gemüsesorten der Saison. Köstliche kombiniert mit frischen Gemüse der Saison. Wir haben uns dabei für eine herbstliche Almased-Gemüsesuppe entschieden mit Hokkaido Kürbis, Karotten und Lauch. Du kannst aber auch ganze einfach deine Gemüsesorten variieren oder auch eine Almased-Gemüsebrühe zaubern.

Schritt 1
Karotten, Kürbis, Sellerie, Lauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Entsprechend der Garzeiten in einem großen Topf mit Salzwasser kochen.
Schritt 2
Anschließend Wasser abgießen, Tomaten hinzugeben und pürieren.
Schritt 3
Almased einrühren und mit Gewürzen, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2749 kJ / 657 kcal
Fett 10 g
Gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 82 g
Zucker 56 g
Eiweiß 38 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 30 g