Saftiger Brownie Mugcake

Saftiger Brownie Mugcake
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Saftiger Brownie Mugcake
Nährwerte pro Person

330 kcal

41g Eiweiß

43g Kohlenhydrate

10g Fett

Du hast richtig Lust auf einen Kuchen, aber keine Geduld? Dann schau dir unser Rezept für einen Brownie Mugcake an! Der Kuchen mit Zucchini wird dank Fit Cacao und Mandelmehl zu einem richtig köstlichen Protein Brownie. Ein Brownie mit Zucchini? Das soll schmecken? Ja und wie! Durch die Zucchini wird der Protein Mugcake erst so richtig saftig. Leg los und genieße in nur wenigen Minuten deinen schokoladigen Protein Mugcake!

Schritt 1
Zucchini mit der Milch pürieren. Mit den restlichen Zutaten verrühren. In einer großen Schale in der Mikrowelle bei 700 Watt 4-5 Minuten backen.
Schritt 2
Zwischendurch stoppen und aufpassen, dass der Kuchen nicht überläuft. Kurz abkühlen lassen, stürzen, nach Belieben dekorieren und warm genießen.
Schritt 3
Oder abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank „ziehen“ lassen. Dann wird er ein bisschen fester.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1381 kJ / 330 kcal
Fett 10 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 43 g
Zucker 7 g
Eiweiß 41 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 6 g